Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 12:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » Премия Муз-ТВ в финале «ТЭФИ»
05:07
Премия Муз-ТВ в финале «ТЭФИ»
Премия Муз-ТВ 2009 попала в тройку финалистов национального телевизионного конкурса «ТЭФИ-2010» в номинации «Музыкальная программа».

2 сентября 2010 года на заседании гильдии Создателей развлекательных программ и ток-шоу были определены финалисты конкурса «ТЭФИ» в номинации «Музыкальная программа». Премия Муз-ТВ 2009 оказалась в числе лучших музыкальных программ и претендует на главный приз конкурса — бронзовую статуэтку «Орфей». Напомним, что к участию в конкурсе принимаются проекты, произведенные и вышедшие в эфир в период с 01 июня 2009 года по 31 мая 2010 года. А победители премии «ТЭФИ-2010» — «ПРОФЕССИИ» будут названы 20 сентября на торжественной церемонии вручения награды.

Традиционно Премия Муз-ТВ проходит в начале лета и привлекает огромное количество зрителей, являясь важным событием для канала Муз-ТВ и для всего российского шоу-бизнеса в целом. 

Премия Муз-ТВ считается самым зрелищным российским шоу мирового уровня, по размаху не знающим себе равных. Режиссер-постановщик Алексей Сеченов и вся команда Муз-ТВ прилагают все усилия, чтобы каждый год Олимпийский взрывался аплодисментами тысяч благодарных зрителей. В 2009 году состоялось грандиозное театрализованное шоу, включающее 6 пиротехнических номеров, несколько летающих сцен, «живые» выступления артистов, для каждого из которых была разработана уникальная концепция.

8 лет подряд Премия Муз-ТВ собирает на одной сцене лучших российских артистов, а главной особенностью Церемонии является выступление зарубежных исполнителей первой величины. Среди последних стоит отметить Кристину Агилеру, Дженнифер Лопес, Анастейшу, 30 second to Mars, Tokio Hotel, 50 cent, Брайана Ферри, The Pussycat Dolls, Изу Ферер, Кэти Перри, Sum 41 и др.

«Канал Муз-ТВ уже имеет в копилке премию «ТЭФИ — 2000» за телевизионный дизайн, и мы рады, что в этом году попали в финал конкурса. Я поздравляю всех, кто участвовал в создании Премии Муз-ТВ 2009 и благодарю академиков «ТЭФИ» за их выбор. Теперь будем ждать 20 сентября, чтобы узнать, кто поднимется на сцену за «Орфеем», — комментирует новость генеральный директор Муз-ТВ Андрей Димитров

Муз-ТВ — единственный федеральный национальный музыкально-развлекательный эфирный телеканал, посвященный звездам, моде, музыке и шоу-бизнесу (основан в 1996 году). Телеканал «Муз-ТВ», наряду с телеканалом «7ТВ», входит в Группу компаний «ЮТВ-Медиа». Вещание Муз-ТВ охватывает всю территорию России. Накопленный охват Муз-ТВ составляет 80%, аудитория 108 млн. человек, вещание в 880 населенных пунктах. Генеральный директор — Андрей Димитров. Официальный сайт — www.muz-tv.ru.
Категория: Телевизионные новости | Просмотров: 463 | Добавил: Alexandrus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]