Среда, 22 Ноябрь 2017, 09:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » СТС представил новый сезон
16:54
СТС представил новый сезон
В московском кинотеатре "Октябрь" состоялся Форум партнеров канала СТС, на котором был презентован новый телевизионный сезон. 

Как пошутил в начале форума генеральный продюсер холдинга "СТС Медиа" Вячеслав Муругов, в новом сезоне в команде СТС все – нападающие. У канала амбициозные планы по увеличению своей аудитории и повышению рейтингов.

На презентации было показано интервью, которое Тина Канделаки взяла у Анастасии Заворотнюк после того, как стало известно, что актриса вернется на канал в новом комедийном сериале "Аманда О". В нем Заворотнюк сыграла роль звезды шоу-бизнеса, чья карьера оказалась под угрозой. Свое интервью Тина записывала на новый iPhone 4 и сразу же выкладывала получившиеся видео у себя в твиттере.

Кроме "Аманды О", СТС намерен запустить в грядущем сезоне целый ряд свежих проектов, сообщают "Аргументы.ру". "Мы будем продолжать "бить" в молодых взрослых, – пообещал Муругов. – Появятся сериалы "Как я встретил вашу маму", "Нанолюбовь", "Амазонки", "Метод Лавровой", новое комедийное шоу от Владимира Зеленского "Украинский квартал". Вслед за программой "История российского шоу-бизнеса" появится "История советского шоу-бизнеса" и "История российского юмора".

В новом сезоне Михаил Шац попробует себя как продюсер выходного дня, а также будет готовить свое шоу "Случайные связи". А звезда "Маргоши" Мария Берсенева примет участие в новом проекте, суть которого пока держится в секрете.

Отдельное внимание СТС намерен уделить информационному вещанию. Известно, что количество выпусков "Инфомании" в неделю увеличится на один – речь идет об итоговой программе "Инфомания", на этот раз с ведущей – Тиной Канделаки. При этом не исключено, что ее создатели начнут экспериментировать с жанром передачи и сделают ее более интерактивной.

Кроме того, канал будет развивать те проекты, которые пользовались наибольшей популярностью среди зрителей в последние годы. Одним из таких проектов станет третий сезон сериала "Маргоша", представляющий собой не адаптацию аргентинской "Лалолы", а полностью оригинальный продукт.

Помогать "Маргоше" удерживать внимание аудитории будет заключительный, четырнадцатый сезон "Папиных дочек". Впрочем, ограничиваться одними сериалами СТС не намерен. Скетч-шоу "Даешь молодежь!" начнет выходить в новом сезоне в прайм-тайм.

Источник: Лениздат.ру
Категория: Телевизионные новости | Просмотров: 686 | Добавил: Alexandrus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]