Вторник, 17 Июля 2018, 16:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 12 » ТНТ запускает шоу - Comedy Баттл!
17:00
ТНТ запускает шоу - Comedy Баттл!
Телеканал ТНТ открывает двери элитного бойцовского клуба. Здесь нет крови и ссадин, и здесь не побеждают бритые качки. Тут сшибают с ног юмором, душат смехом и могут заехать шуткой ниже пояса. Тут все хотят только победить!
ТНТ ищет новых героев в нашем юморе и платит лучшим из них хорошие деньги. Чтобы побороться за главный приз, нужно пройти долгий путь, где встретятся голодные до побед соперники, привередливые зрители и маститые судьи, готовые наказывать за плохие шутки.
Шоу состоит из двух частей: «Comedy Баттл. Отбор» и «Comedy Баттл. Турнир».
В первой части молодые и пока никому не известные парни и девчонки, заявляющие, что они умеют шутить, попытаются продраться через «битвы» друг с другом, чтобы попасть в «Comedy Баттл. Турнир».
В начале «Comedy Баттл. Отбора» участники показывают заготовленные миниатюры, но в последующих конкурсах даже у профи не будет преимущества, потому что большинство конкурсов проекта – импровизация. Закончить банальную фразу, придумать рекламный слоган, перешутить соперника или прочитать зрителям лекцию на тему, которая стала известна две секунды назад. Сложно? Смешно!
В «Comedy Баттл. Турнире» «отборная» команда, собранная из новичков, схлестнется в борьбе с монстрами юмора – звездами Comedy Club и «Убойной лиги».
«Comedy Баттл. Турнир» закончится Супер-финалом, участники которого разыграют «Пояс победителя» и сумму с хорошим количеством нулей.

«Comedy Баттл. Отбор»

Более 1 000 человек прислали заявки для участия в проекте. Из них только 140 прошли кастинг.
Юмор рождается на сцене, которая, кажется, сама решает, кто достоин на ней стоять. Если выступление участнику не удается, пол под его ногами наклоняется вперед. Сначала немного, но вот еще одна шутка не прошла, и угол становится круче, а после очередной неудачи голова занята совсем не смешными мыслями – удержаться бы. И это не единственный технический сюрприз, который ждет претендентов на победу: за плохие шутки участники получают по пятой точке специальной механической «лапой».
Управляет «карательными механизмами» профессиональное жюри. Эти люди сделали ТНТ самым смешным каналом на нашем ТВ: креативный продюсер Comedy Club production Гарик Мартиросян, продюсеры и создатели «Универа», «Интернов» и скетчкома «Наша Russia» Семен Слепаков и Вячеслав Дусмухаметов, а также заместитель генерального директора ТНТ Александр Дулерайн. Именно они давят на рычаги перед своими креслами, оставляя на сцене только самых лучших.
В финале «Comedy Баттл. Отбора» останутся 5 человек, для которых это будет не конец шоу, а наоборот – начало нового этапа – битвы за деньги в «Comedy Баттл. Турнире»

ВЕДУЩИЙ

ПАВЕЛ ВОЛЯ: «За каждый штамп – по попе штэээмп!»
- «Отбор» важен самим участникам, чтобы понять, стоит им заниматься юмором или нет. Если получилось, ура, продолжай нас смешить! Если нет – упал со сцены, поехал в родной город работать менеджером. Как гласит мудрая пословица: лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Так вот этот проект предоставляет возможность радоваться содеянному или сожалеть о произошедшем.
- Не жалко, если кто-то несмешной падает со сцены. Мы освобождаем место для лучших. Неважно, что ты сам о себе думаешь дома или в кругу друзей. Здесь ты выходишь на сцену, среди таких же, как ты, и именно тебе надо показать, кто ты есть на самом деле.
- Думаю, зрителю приятно посмотреть на то, что в стране кроме сложившихся четырех-пяти-или-чуть-более лиц есть еще много новых смешных людей.
- Я убежден, что те, кто едут сюда, чтобы стать новым Павлом Волей или Гариком Мартиросяном, делают ошибку. Как правило, дальше проходят не те, кто стремится к славе, деньгам или эфиру, а те, кто любит делать свое дело. По крайней мере, мы все так начинали.
- Мне нравятся новые декорации в форме амфитеатра, заполненного самими участниками. Потому что сам претендент может посмотреть на сцену со стороны, понять, что было до него, кто выступает после, и как он выглядит на этом фоне. Здесь нет как таковой массовки, здесь почти все участвуют.

ЖЮРИ

СЕМЕН СЛЕПАКОВ: «Импровизация – сложная и специфическая штука»
- Это шоу, прежде всего, нужно для того, чтобы найти новых звезд юмора. Мы с коллегами по жюри занимаемся этим буквально днями и ночами. Импровизация – сложная и специфическая штука. Она не всегда характеризует умение человека придумывать что-то смешное.
- Мне не жалко за неудачные шутки бить участников по попе. Сбрасывать со сцены труднее, особенно, когда люди смотрят на тебя так, будто ты лишаешь их последней надежды. Но это же совсем не так. Они получают по делу. А достойным кандидатам мы стараемся помочь. Хотя иногда сами вместе с ними впадаем в ступор и понимаем, что, например, добить фразу невероятно сложно.
- Шутки, мне кажется, рождаются на каком-то метафизическом уровне. Я порой совершенно не могу понять, как вдруг одному человеку удается сказать невероятно смешную вещь, а второму – нет. Но в следующий момент они - бац! - и меняются местами. Это очень сложно оценивать, ход событий непредсказуем.

«Comedy Баттл. Турнир»

В «Comedy Баттл. Турнире» вместо сцены бойцы будут выходить на рестлерский ринг с канатами, и именно здесь решится, кто наденет чемпионский пояс и получит супер-приз. В этой части проекта индивидуальная игра новичков сменится игрой команд (кланов)
«Избранные» – 5 счастливчиков, прошедшие через «Comedy Баттл. Отбор». «Пятерка баклажан» – клан из 5 резидентов Comedy Club. И три клана звезд «Убойной лиги»: «Аристократы», «Сутенеры счастья» и «Джокеры».
Турнир проходит по круговой системе. В каждой программе – битва двух кланов, состоящая из 5 раундов. Побеждает та команда, у которой к концу схватки на счету будет больше денег. Кому давать бабло – решают зрители. У них в руках пульты с двумя кнопками, над сценой – большой экран, на котором, как в компьютерной игрушке отражается полоска финансового «здоровья» команды.

КЛАНЫ

«Избранные»: зрители и соперники затаили дыхание в ожидании. Никто еще не знает, кто войдет в этот клан. Известно только одно – это будущие победители «Comedy Баттл. Отбора». Молодые, амбициозные и очень смешные.

«Пятерка баклажан»: Андрей Аверин, Сергей Бессмертный, Олег Верещагин, Алексей Лихницкий и Роман Юнусов. Comedy Club выпускает на ринг своих резидентов. Опытнейшие бойцы из высшей лиги юмора. Их соперники еще травили анекдоты в детском саду, а они уже шутили на знаменитой красной сцене. Их мотивация проста и сокрушительна, как апперкот: «если Comedy Сlub – главное смешное шоу в стране, то и здесь мы должны стать лучшими!»

«Аристократы»: Константин Пушкин, Вячеслав Комиссаренко (экс-дуэт «Совесть»), Илья Соболев («Красивые»), Евгений Отставнов, Дмитрий Романов («Сделано руками»).
Тех, кто выражал сомнения в голубой крови этих пяти парней, находили на Дворцовой площади, забитыми скипетром и державой. Дуэльный кодекс и книксены остались в прошлом. Эти ребята не остановятся ни перед чем, чтобы, как и положено аристократам, сесть на трон и напялить на себя корону.

«Сутенеры счастья»: Антон Борисов, Артём Пушкин, Юсуп Омаров, Денис Косяков, Евгений Воронецкий.
Что такое счастье? Тепло родного человека? Смех ребенка? Легкий океанский бриз в лицо? Здоровье близких? Любимая работа? Самый подлый прием этого клана – запудрить сопернику мозги высокопарными понятиями, а потом исподтишка двинуть по коленке. Их единственное счастье – смотреть сверху на поверженных конкурентов.

«Джокеры»: Руслан Белый, Леонид «Махно» Моложанов («Компот»), Николай Камка («Холодильник»), Антон Иванов « Бандерас» («Быдло»), Дмитрий Невзоров («Совесть»).
Единственный шанс выиграть у этой веселой компашки – знать прикуп. Где вы еще видели 5 джокеров в одной колоде? У них всегда есть нужная шутка в рукаве. Они не стесняются мухлевать и мастерски блефуют, ведь на кону очень серьезный куш.

«Comedy Баттл» с 28 августа по субботам и воскресеньям в 22.30

Источник: Теленовости
Категория: Телевизионные новости | Просмотров: 183 | Добавил: Alexandrus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]