Четверг, 27 Июня 2019, 06:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Новости кино
Пользователям интернета предложили сочинить сюжеты для нового мультсериала о российской семье Обломовых, сообщает "Комсомольская правда".

В центре сюжета нового сериала семья, состоящая из папы Платона, мамы Евы, 12-летний дочери Лолы, 10-летнего сына Захара и дедушки Фаддея Моисеевича. Сообщается, что сериал планировалось снимать еще в 2003 году, однако тогда создатели не смогли придумать сценарий.

Сами создатели подчеркивают, что намеренно наделили своих героев чертами Симпсонов. "Все равно ведь будут сравнивать, так лучше мы сами введем дополнительный раздражитель," - заявил режиссер проекта Артур Мейснер. Например, у мамы Евы высокая синяя прическа, а папа внешне напоминает Гомера Симпсона.

По данным "Комсомольской правды", второй тур конкурса стартует 15 июля (первый завершился 10 июля). Сценарии должны быть не длиннее 3 тысяч знаков, а публиковать их предлагается в специально созданной теме на сайте seeu.ru. Чтобы оставить сообщение, необходимо сначала зар ... Читать дальше »
Категория: Новости кино | Просмотров: 281 | Добавил: Alexandrus | Дата: 14 Июля 2010 | Комментарии (1)

Гомер Симпсон возглавил сотню величайших персонажей, созданных в кино и на телевидении за последние 20 лет, сообщает The Daily Mail. Опрос читателей провел журнал Entertainment Weekly, а сам список опубликован в выпуске от 4 июня 2010 года. 

Гомеру удалось победить таких персонажей, как Гарри Поттер, Джокер, Тони Сопрано, Рэйчел из "Друзей" и истребительницу вампиров Баффи. Первая десятка списка выглядит следующим образом:

1. Гомер Симпсон 
2. Гарри Поттер 
3. Баффи, истребительница вампиров 
4. Тони Сопрано из "Клана Сопрано" 
5. Джокер 
6. Рэйчел Грин из "Друзей" 
7. Эдвард руки-ножницы 
8. Ганнибал Лектор 
9. Кэрри Брэдшоу из "Секса в Большом городе" 
10. Губка Боб Квадратные Штаны 

Сериал "Симпсоны" вышел на экраны в 1989 году; на данный момент выпущено 464 эпизода сериала. Сейчас в США идет 21-й сезон сериала.

Совсем недавно лингвисты из международной группы Today Translations назвали междометие "d'oh!" главным словом, вошед ... Читать дальше »
Категория: Новости кино | Просмотров: 282 | Добавил: Alexandrus | Дата: 31 Мая 2010 | Комментарии (0)

На прошлой неделе состоялась премьера долгожданного фильма.

На прошлой неделе в киноконцертном зале «Пушкинский» наконец-то состоялась долгожданная премьера фильма «Любовь в большом городе 2». Огромное количество поклонников, журналистов, папарацци.… Пройти было просто невозможно. Вспышки фотокамер, заводная музыка.… Одним словом, этого события ждали все. Ещё бы, ведь вторая часть этой удивительной романтической комедии обещала быть по-настоящему сногшибательной.

Пропустить премьеру нового фильма не хотелось никому. Звёздные гости с огромным желанием позировали фотографам, и сразу же направлялись в зал занимать самые лучшие места. Всем хотелось поскорей уже узнать, что же произошло с их любимыми героями во второй части.

Не обошлось, конечно, на съёмках фильма и без курьёзов. Как призналась Настя Задорожная, самый запоминающийся случай, который, увы, не вошёл в ленту, произошёл с ней, когда по сюжету фильма она танцевала своему возлюбленному стриптиз. Девушка настол ... Читать дальше »
Категория: Новости кино | Просмотров: 278 | Добавил: Alexandrus | Дата: 25 Февраля 2010 | Комментарии (0)

В Голливуде выбрали лучших из лучших. В Калифорнии прошло 65-е по счету вручение кинопремий «Золотой глобус». Кому в этом году достались престижные награды, выяснил корреспондент НТВ Алексей Веселовский.

«Золотой глобус» часто называют репетицией «Оскара». В Голливуде это первая большая премия киносезона, ее вручает ассоциация иностранных журналистов.

В отличие от «Оскара», где часто награждают фильмы мало знакомые широкому зрителю, «Золотой глобус» предпочитает картины народные, популярные у публики. Поэтому в последние годы престиж премии заметно вырос, особенно у студий, производящих блокбастеры.

Если раньше вручение «глобусов» было похоже на звездный междусобойчик за закрытыми дверями, да еще в тени «Оскара», то в этот раз церемонию транслировали на весь мир. Вести ее пригласили популярного британского актера-комика Рики Джервейса. Он с порога начал шутить так, что стало ясно: авторитетов для него не существует.

Рики Джервейс, актер, вед ... Читать дальше »
Категория: Новости кино | Просмотров: 352 | Добавил: Alexandrus | Дата: 18 Января 2010 | Комментарии (0)